• Gebackener Strudel mit Sauerkraut und Leberkäse

  • Herzhafte Spinattaschen
  • Wraps gefüllt mit Aubergine und Joghurtcreme

  • Zwiebelquiche mit Pflaumen im Speckmantel

  • Piccolino-Duo

  • vegetarisch gefüllte Taccos

  • Herzhafte Hühnchenspieße

  • Hackfleischrolle mit marinierten Schafskäse
  • Gefüllte Tortillas mit Putenbrust und Rucola

  • Frikadellen-Spießchen mit Cornichons

  • Schnitzelchen mit Zitronenscheiben
  • gebackener Saganaki mit einem Fruchtchutney

  • Duo von Feta-Taschen mit Spinat und Käse
  • Gemüsesouffle mit eingelegten Paprikaschiffchen
  • Pumpernickeltaler mit einem Pestoschmad-Dip

  • Gebackene Lachscrêpes mit einem Senf-Honigrahm
  • Zucchinitörtchen mit einem Aprikosenchutney 

Preis pro Person 13,50 Euro

(geliefert werden 10 Teile pro Person)

 

Image
   
© Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens