Buffets - Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens
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Bunter Salat mit Dressing
- Schmorgemüse
- Rollbraten mit Semmelknödelfüllung, dazu Kräuterrahm
- Sesam-Speck-Kartoffeln
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Dessert
Mandelmeringue gefüllt mit Kokoscreme
Preis pro Person 13,50 Euro

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Sahnige Champignon-Pfanne mit Goudakäse gratiniert
- Feines Erbsen-Mais Gemüse mit Petersilie
- Feurige Hackröllchen mit Tomatenquark
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Solinger Kartoffeln und Kräuterreis
- Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 14,50 Euro

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Gemüse-Quische mit Cabanossi
- Speckböhnchen mit Schalotten
- Kasselerbraten im Teigmantel mit einer Zwiebel-Apfel-Jus
- Gemüse-Kartoffelpuffer
- Dessert
Mit süßer Sahne gratinierte Quarkröllchen
Preis pro Person 14,50 Euro

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Kartoffelsalat mit Knoblauchwurst
- Rotkohlsalat mit Schafskäse und Pinienkern-Dressing
- Gratinierte Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
- Bandnudeln mit Mandelbutter und überbackene Sahnekartoffeln
- Dessert
Kokos-Schnittchen mit Quarkcreme
Preis pro Person 15,50 Euro

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Knackiger Rohkostsalat mit Nuss-Dressing
- Duo von gefüllten Teigtaschen mit Chili-Sauce und Frucht-Chutney
- Blattspinat mit Rahm und Speckböhnchen
- Filetpfanne mit Pilzen und Pfefferrahm
- Sahniges Fischragout mit Dillsauce
- Bandnudeln und Butter-Kartoffeln
- Dessert
Tiramisu und Käsebrett mit Brotkorb
Preis pro Person 18,50 Euro
