• Ziegenkäse mit Rosmarin und Crostinis & Mozzarella mit Kirschtomaten & Knackige Landjäger

  • Frischer Saisonsalat mit verschiedenen Beilagen, wie getrockneten Tomaten, krosser Speck, Feta, Ciabatta, geröstete Kerne, marinierte Oliven sowie Parmesan

  • Obatzda mit Zwiebeln & Wurstsalat mit Limonendressing

  • Griebenschmalz mit Brezn & Lauchsalat mit bayrischem Kartoffelsalat & Gurken-Dill-Salat

  • Herzhafter Schweinsbraten mit Schalottensauce

  • Tafelspitz vom Rind mit einer Meerrettichsauce
  • Bayerisch Kraut & Bouillongemüse 

  • Kartoffelpüree & Käsespätzle

  • Dessert: Bayerisch Creme mit Amarettopflaumen

 
 
Preis pro Person 18,50 Euro
 
Marco Kotthaus
   
© Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens